Abondance fermier

11,00390,00

Abondance fermier

Une ABONDANCE de saveurs pour agrémenter agréablement la fin du repas.

Particulièrement sensible au froid, pour exprimer tous ses parfums il doit être servi chambré – voir conseil de conservation

Abondance fermier – Utilisations culinaires

-L’Abondance est délicieux avec des pâtes, des pommes de terre, dans un sandwich, une omelette, un gratin, en cube dans une salade ou pour l’apéritif…

-Idéal pour la fondue savoyarde (voir recette).
Pour plus de recettes visiter le site de l’AOP

L’Abondance fermier est un fromage au lait cru et entier de vache, qui prend son temps pour arriver à maturité : il lui faut au minimum 100 jours en cave d’affinage pour qu’il puisse exprimer la plénitude de ses arômes.

Pour les amateurs de fromage avec du caractère, nous proposons une exclusivité d’Épicerie Paysanne : l’Abondance vieux, qui aura passé jusqu’au double de ce temps en cave.

Information importante

Le poids varie naturellement d’une meule à l’autre +-8kg, en fonction de la saison, de la qualité du lait et du temps d’affinage. Un fromage fermier n’est pas un produit industriel standardisé, chaque fromage a son goût et son poids distinct. Le prix affiché sur le site, correspond donc à une moyenne de poids : Merci de votre compréhension.

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Poids ND
tarif-degressif

1/16ème= 500g = 11€, 1/8éme = 1Kg = 21€, 1/4 = 2kg = 41€, 1/2 = 4Kg = 80€, 1 Pièce = 8Kg =150€, 2 Pièces = 16Kg =290€, 3 Pièces = 24Kg = 390€

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