Abondance fermier bio

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Abondance fermier biologique

Une ABONDANCE de saveurs pour agrémenter agréablement la fin du repas.

Particulièrement sensible au froid, pour exprimer tous ses parfums il doit être servi chambré – voir conseil de conservation

Abondance fermier bio – Utilisations culinaires

-L’Abondance est délicieux avec des pâtes, des pommes de terre, dans un sandwich, une omelette, un gratin, en cube dans une salade ou pour l’apéritif…

-Idéal pour la fondue savoyarde (voir recette).
Pour plus de recettes visiter le site de l’AOP

L’Abondance fermier est un fromage au lait cru et entier de vache, qui prend son temps pour arriver à maturité : il lui faut au minimum 100 jours en cave d’affinage pour qu’il puisse exprimer la plénitude de ses arômes.

Pour les amateurs de fromage avec du caractère, nous proposons une exclusivité d’Épicerie Paysanne : l’Abondance vieux, qui aura passé jusqu’au double de ce temps en cave.

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Vidéo la fabrication du fromage Abondance fermier

Ce fromage traditionnel de Haute-Savoie tire ses saveurs de la flore Alpine :

 

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tarif-degressif

1/16ème= 500g = 11€, 1/8éme = 1Kg = 21€, 1/4 = 2kg = 41€, 1/2 = 4Kg = 80€, 1 Pièce = 8Kg =150€, 2 Pièces = 16Kg =290€, 3 Pièces = 24Kg = 390€

4 avis pour Abondance fermier bio

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  1. Christophe Herpin (Acheteur vérifié)

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  2. Catherine Bracco (Acheteur vérifié)

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  3. Hélène (Acheteur vérifié)

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  4. jean-claude PREVOST (Acheteur vérifié)

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