HARICOT DE SOISSONS

5,0030,00

HARICOT DE SOISSONS

Bienfaits pour la santé

Cette variété de haricots est très énergétique et nutritive et donne une bonne sensation de satiété.

Riche en antioxydants, vitamine B, minéraux et oligo-éléments calcium, fer, potassium et phosphore.

Haricot de Soissons utilisation en cuisine

Très apprécié pour sa saveur délicieuse, le haricot de Soissons est très facile à cuisiner. Il n’est pas farineux, il est parfait cuisiné dans le cassoulet, les ragouts, avec l’agneau, du lard ou des saucisses. Ils sont également savoureux en salade ou dans une soupe.

Conseil de cuisson

500 g convient pour 6 à 8 personnes.
P
oids après cuisson à l’eau +- 1 kg.

Faire tremper les haricots pendant une nuit n’est pas indispensable, voire provoque les flatulences redoutés avec les haricot.

Simplement les porter à ébullition, puis faire mijoter à feux doux pendant environ 1 heure 30 à 2 heures 30.
Saler et aromatiser seulement en fin de cuisson.
La sarriette de montagne est la plante idéale pour parfumer et rendre digeste les haricots.

Semence pour le jardin ou un balcon

Cultivées au Petit-Bornand les Glières, les semences de montagne sont habituées aux conditions extrêmes et font merveille redescendues en plaine.

 

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HARICOT SOISSONS

Semence pour le jardin SAC100 g, Haricots pour cuisiné SAC 500 g, Haricots pour cuisiné SAC 1 kg, Haricots pour cuisiné SAC 3 kg

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