Miel d’acacia

10,00

Miel d’acacia

Est le plus doux des miels, il reste liquide pendant des années.

« Le taux de glycémie augmente moins fortement après consommation de miels présentant une teneur en fructose élevé.

D’un point de vue médical le miel d’acacia, c’est lui qui contient le plus de fructose et est le plus recommandé pour les diabétiques.

Le miel en général, présente un avantage en tant qu’édulcorant pour les personnes présentant une tendance au surpoids et/ou au diabète.  Différentes études scientifiques ont montré que le taux de glycémie augmente moins vite après une consommation de miel qu’après une consommation équivalente de sucre cristallisé. »
Source : www.agroscope.admin.ch/ Miel et taux de glycémie

Miel d'acacia
Miel d’acacia

Vendu en pot de 500 grammes net, 10 €

Catégorie :

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Scroll to top
Share via
Copy link
Powered by Social Snap