Raclette fermière Bio

(1 avis client)

8,0057,00

Raclette Fermière Biologique

Raclette traditionnelle au lait cru entier, fabriquée selon une recette Suisse.
En effet, la raclette n’est pas née en Savoie. Son histoire remonte à la plus haute antiquité, mais c’est autour du 14ᵉ siècles que nos amis et voisins Suisses au point un fromage délicieux spécialement conçu pour la fonte et qui ne fait pas de gras en fondant.

Raclette fermière

La raclette se mange bien sûr en raclette, mais elle est également avec des pâtes, des pommes de terre, dans un sandwich, une omelette, un gratin, en cube dans une salade ou pour l’apéritif. Et elle est même tellement bonne qu’elle trouvera ça place sur le plateau de fromage…

Pour faire une Raclette prévoyez entre 200 à 250 g par personne.

Fabriquée à Saint-Laurent au pied du plateau des Glières.
Pour une dégustation et un affinage optimal, lire : Comment bien conserver le fromage fermier ?

Vidéo, la fabrication de la raclette fermière :

 

[mirror_widget id= »216479″]

Raclette, choisir un poids :

1/16 ± 450 g = 8 €, 1/8 ± 900 g = 15 €, 1/4 ± 1750 g = 29 €, 1/2 ± 3500 g = 57 €

1 avis pour Raclette fermière Bio

5,0
Basé sur 1 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Antoine (Acheteur vérifié)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Raclette bio et fermière vraiment délicieuse !

    (1) (0)

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Annuler

Scroll to top
Share via
Copy link
Powered by Social Snap