Vidéo, la fabrication de la raclette fermière :
[mirror_widget id= »216479″]
L'épicerie aux saveurs des Alpes
€8,00 – €57,00
Raclette traditionnelle au lait cru entier, fabriquée selon une recette Suisse.
En effet, la raclette n’est pas née en Savoie. Son histoire remonte à la plus haute antiquité, mais c’est autour du 14ᵉ siècles que nos amis et voisins Suisses au point un fromage délicieux spécialement conçu pour la fonte et qui ne fait pas de gras en fondant.
La raclette se mange bien sûr en raclette, mais elle est également avec des pâtes, des pommes de terre, dans un sandwich, une omelette, un gratin, en cube dans une salade ou pour l’apéritif. Et elle est même tellement bonne qu’elle trouvera ça place sur le plateau de fromage…
Pour faire une Raclette prévoyez entre 200 à 250 g par personne.
Fabriquée à Saint-Laurent au pied du plateau des Glières.
Pour une dégustation et un affinage optimal, lire : Comment bien conserver le fromage fermier ?
[mirror_widget id= »216479″]
Raclette, choisir un poids : | 1/16 ± 450 g = 8 €, 1/8 ± 900 g = 15 €, 1/4 ± 1750 g = 29 €, 1/2 ± 3500 g = 57 € |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Antoine (Acheteur vérifié) –
Raclette bio et fermière vraiment délicieuse !