Raclette fermière

25,00

Raclette fermière
1/4 de meule

Raclette traditionnelle au lait cru entier, fabriquée selon une recette Suisse.
En effet, la raclette n’est pas née en Savoie, son histoire remonte à la plus haute antiquité, mais c’est autour du 14ᵉ siècles que nos amis et voisins Suisses au point un fromage délicieux spécialement conçu pour la fonte et qui ne fait pas de gras en fondant.

Raclette fermière

La raclette se mange bien sûr en raclette, mais elle est également avec des pâtes, des pommes de terre, dans un sandwich, une omelette, un gratin, en cube dans une salade ou pour l’apéritif, et elle est même tellement bonne qu’elle trouvera ça place sur le plateau de fromage…

Pour faire une Raclette prévoyez entre 200 à 250 grammes par personne.

Fabriquée à Saint-Laurent au pied du plateau des Glières.
Pour une dégustation et un affinage optimal, lire : Comment bien conserver le fromage fermier ?

1/4 de meule -+ 2 kg = 25 €

Rupture de stock

Vidéo, la fabrication de la raclette fermière :

 

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tarif-degressif-raclette

1/16ème= 500g = 7€, 1/8éme = 1Kg = 13€, 1/4 = 2kg = 25€, 1/2 = 4Kg = 48€, 1 Meule = 8Kg = 93€, 2 Pièces = 16Kg = 180€, 3 Pièces = 24Kg = 260€

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