Reblochon fermier

8,5072,00

Reblochon fermier

Une  saveur et un goût authentique.
Cet onctueux Reblochon est fabriqué au Petit-Bornand les Glières.
Par Gérôme et sa famille dans une petite ferme d’une trentaine de vaches.

Dégustation du reblochon fermier

Avec un vin blanc de Savoie il exprime toute sa finesse à l’apéritif et avec un bon vin rouge en fin de repas.
Ce reblochon est délicieux en tartiflette.
Mais, il accompagne à merveille de simples pâtes, une salade, un sandwich.
Ou des pommes de terre sautées dans de l’huile d’olive :

Une fois les pommes de terre bien croustillantes, poser dessus  des petits bouts de reblochon les faire fondre avec un fond de verre de vin, jeter dans la poile, emprisonner la vapeur dégagée avec un couvercle, 2 minute après c’est prêt… Servir une salade de saison.

Plus de recettes dur le site de l’AOP Reblochon

Conservation et dégustation du reblochon fermier

Pour une dégustation et un affinage optimal lire :

La conservation du fromage fermier.

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Poids ND
tarif-degressif-reblochon

Reblochon fermier à l'unité = 8.50€, Par 2 Reblochons x 8€ = 16,00€, Par 3 Reblochons x 7.50€ = 22.50€, Par 6 Reblochons x 6.50€ = 39€, Par 12 Reblochons x 6€ = 72€

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