Terrine de truite fumée

6,00

Terrine de truite fumée

Une délicieuse terrine pour agrémenter apéritifs, l’entrée du repas ou un sandwich.

Terrine de truite fumée, recette

À savourer sur une tranche de bon pain.

Tel quel avec des asperges, une salade verte frisée, une salade de mâche ou de concombre, légèrement aromatisé de vinaigre balsamique.

Pour l’été, vous pouvez l’accompagner d’une sauce au fromage blanc, bien citronnée, d’une crème au poivron rouge ou à l’aneth.

Terrine de truite fumée

Verrine stérilisée, 170 g net, se conserve à température ambiante.

Catégorie :

Terrine de truite fumée, ingrédients

Filet de Truite 38%, brisure de Truite fumée 16%, Crème, Eau, Lactoprotéines, Amidon de Blé, Amidon de maïs, Sel, Poivre.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Terrine de truite fumée”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous voulez dire quelque chose ?


 
Scroll to top
Share via
Copy link
Powered by Social Snap