tarif-degressif-vache | 1/4 = 400 grammes= 8€, 1/2 = 800 grammes = 15€, 1 Pièces = 1.600Kg = 28€, 2 Pièces x 27€ = 54€, 3 Pièces x 26€ = 78€, 4 Pièces x 25€ = 100€, 5 Pièces x 24€ = 120€, 10 Pièces x 23 = 230€ |
---|
Tomme de vache fermière de montagne
€8,00 – €230,00
En Savoie, la Tomme de Vache Fermière se trouve sur toutes les tables.
Sa conservation facile et son bon goût fruité, fait qu’elle est mangée en toutes occasions :
En cube dans une salade ou à l’apéritif, rappée sur les pâtes, les pommes de terre, en sandwich, dans la soupe, sur un gratin, à la fin du repas sur le plateau de fromage, en fondue, etc.
Elle est née il y a des centaines d’années, c’est le plus vieux fromage des Savoies. Elle à donc été inventée bien avant le réfrigérateur et la commission Européenne… C’est un fromage destiné à la conservation à température ambiante,
Pour une dégustation et un affinage optimal, lire : Comment bien conserver le fromage fermier ?
TOMME FERMIÈRE DU PETIT-BORNAND LES GLIÈRES
UNE TOMME PÈSE +-1.600Kg
Le poids varie naturellement d’une Tomme à l’autre, en fonction de la saison, de la qualité du lait et du temps d’affinage. Un fromage fermier n’est pas un produit industriel standardisé, chaque fromage a son goût et son poids distinct. Le prix affiché sur le site, correspond donc à une moyenne de poids : Merci de votre compréhension.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.