Tomme fermière de Savoie
Vidéo la fabrication des tommes d’Alpage, chez Sébastien :
L'épicerie aux saveurs des Alpes
€8,00 – €230,00
Vous pouvez commander ici des tommes fermières affinées avec du caractère.
Avant d’être mise à la vente nous les gardons en cave de 4 à 12 mois.
Bien céronées elles satisferont les amateurs de fromage très fruités.
Si vous aimez des tommes plus jeunes et douces, rendez-vous ici :
Tomme fermière de Savoie JEUNE
En Savoie, la Tomme de Vache Fermière se trouve sur toutes les tables.
Sa conservation facile et son bon goût fruité, fait qu’elle est mangée en toutes occasions :
En cube dans une salade ou à l’apéritif, rappée sur les pâtes, les pommes de terre, en sandwich, dans la soupe, sur un gratin, à la fin du repas sur le plateau de fromage, en fondue, etc.
Elle est née il y a des centaines d’années, c’est le plus vieux fromage des Savoies. Elle à donc été inventée bien avant le réfrigérateur et la commission Européenne… C’est un fromage destiné à la conservation à température ambiante, pour une dégustation et un affinage optimal, lire :
Comment bien conserver le fromage fermier ?
Formage au lait cru entier.
UNE TOMME PÈSE +-1.400 Kg
Vidéo la fabrication des tommes d’Alpage, chez Sébastien :
tarif-degressif-vache | 1/4 = 400 grammes= 8€, 1/2 = 800 grammes = 15€, 1 Pièces = 1.600Kg = 28€, 2 Pièces x 27€ = 54€, 3 Pièces x 26€ = 78€, 4 Pièces x 25€ = 100€, 5 Pièces x 24€ = 120€, 10 Pièces x 23 = 230€ |
---|
5 étoiles | 100% | |
4 étoiles | 0% | |
3 étoiles | 0% | |
2 étoiles | 0% | |
1 étoile | 0% | |
Powered by Customer Reviews plugin |
ELODIE (Acheteur vérifié) –
Un régal trop bon