Tommette de chèvre fermière affinée

(1 avis client)

10,00

Tommette de chèvre fermière affinée

Cette tommette de chèvre bien affinée et céronée passe entre 4 et 6 mois en cave. Son goût est plutôt bien prononcé. Pour les amateurs de fromage plus doux, voir Tomme de chèvre fermière.

Tommette de chèvre fermière affinée, comment la manger :

À la fin du repas sur le plateau de fromage, en cube dans une salade ou à l’apéritif, rappée sur les pâtes, les pommes de terre, en sandwich, dans la soupe, sur un gratin, en raclette, etc.

La tomme est née il y a des centaines d’années, c’est le plus vieux fromage des Savoie.
Elle a donc été inventée bien avant le réfrigérateur et la commission Européenne…
C’est un fromage destiné à la conservation à température ambiante.

Pour une dégustation et un affinage optimal, lire :

Comment bien conserver le fromage fermier ?

TOMMETTE DE CHÈVRE FERMIÈRE AFFINÉE

Une tommette de chèvre pèse +- 450 grammes

Une pièce 10,00 7,00

Error: Invalid Mirror Widget ID.
Poids 600 kg
Choisir la quantité

Une pièce = 10 €, 2 Pièces = 18 €, 3 pièces = 25 €

1 avis pour Tommette de chèvre fermière affinée

5,0
Basé sur 1 avis
5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Elodie (Acheteur vérifié)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Le bonheur de goûter à du vrai fromage!

    Cet avis vous a été utile ?
    Oui
    Non
Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Annuler

Vous voulez dire quelque chose ?


 

You may also like

Scroll to top
Share via
Copy link
Powered by Social Snap