Tommette de chèvre fermière de montagne

12,0030,00

Tommette de chèvre fermière

Une tommette de chèvre jeune et pourtant déjà savoureuse affinée un mois et demi en cave.

Utilisation :

En cube dans une salade ou à l’apéritif, rappée sur les pâtes, les pommes de terre, en sandwich, dans la soupe, sur un gratin, à la fin du repas sur le plateau de fromage, en raclette etc.

Elle est née il y a des centaines d’années, c’est le plus vieux fromage des Savoie. Elle a donc été inventée bien avant le réfrigérateur et la commission Européenne… C’est un fromage destiné à la conservation à température ambiante.
Pour une dégustation et un affinage optimal, lire : Comment bien conserver le fromage fermier ?

TOMMETTE DE CHÈVRE FERMIÈRE DES GLIÈRES

UNE TOMMETTE PÈSE +- 500g
Le poids varie naturellement d’une Tomme à l’autre, en fonction de la saison, de la qualité du lait et du temps d’affinage. Un fromage fermier n’est pas un produit industriel standardisé, chaque fromage a son goût et son poids distinct. Le prix affiché sur le site, correspond donc à une moyenne de poids : Merci de votre compréhension.

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Poids 700 kg
Tarif dégressif :

1 pièces = 12€, 2 pièces x 11€ = 22€, 3pièces x 10€ = 30€

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