TOPINAMBOUR

5,00

TOPINAMBOUR

Une excellente source de fibres pour faciliter le transit intestinal, il est antioxydant et apporte des sels minéraux et des vitamines.

Comment cuisiner le TOPINAMBOUR

  • A l’eau ou à la vapeur. Ensuite vous pouvez soit simplement mettre une bonne huile d’olive ou une noisette de beurre qui se marieront très bien à sa saveur d’artichaut.
  • Mélangé avec des pommes de terre et du potiron : c’est franchement bon !
  • Au four en rondelles ou en bâtonnets, huilé et parfumé à la sarriette.
  • Dans une soupe ou en purée.
  • En tranches revenues à la poêle.
  • Rappé en lactofermentation, ce qui est délicieux, tout en étant excellent pour la santé et prolonge grandement sa conservation.

Le topinambour s’adapte facilement à tous les sols et peut se cultiver partout en France.

Récolté en montagne au Petit-Bornand les Glières.
Lire cet article qui en parle avec humour.
Vendu au kg / 5 € pour la cuisine ou la semence.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “TOPINAMBOUR”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

9 + 1 =

Vous voulez dire quelque chose ?


 
Scroll to top
Share via
Copy link
Powered by Social Snap